Comida Típica
Principal especialidade: Multimistura (tipo de fortificante feito com soja e leite em pó, enriquecido com cálcio, ferro e potássio, utilizado na alimentação das crianças em fase de crescimento e servido nas creches e escolas municipais).
Outras especialidades: doce da casca de maracujá, farofa de casca de banana, forafa de caju e suco da casca de abacaxi.
Doces Caseiros
Principais especialidades: doces de mamão com côco, caju, leite e espécie (doce feito a base de gergelim) com rapadura e goma de mandioca.
Outras especialidades: doce de banana, goiaba, jaca, melancia, manga, jerimum e cocada.
Bebidas e Licores
Principais especialidades: licores de maracujá, chocolate, abacaxi, limão, cajarana, menta, caju, morango, hortelã.
Outras especialidades: capeta (bebida feita com vodka, leite condensado e frutas), licores de manga, cajá e uva.
Lambedores
Principais especialidades: confeccionados a base de aroeira, cumaru, cajueiro, abacaxi, malva e romã.
Outras especialidades: lambedores feitos com acerola, laranja, mastruz, limão com mel, batata de purga, quixabeira, papaconha, fedegoso, laranja e muçambê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário