domingo, 13 de dezembro de 2009

GASTRONOMIA


Comida Típica

Principal especialidade: Multimistura (tipo de fortificante feito com soja e leite em pó, enriquecido com cálcio, ferro e potássio, utilizado na alimentação das crianças em fase de crescimento e servido nas creches e escolas municipais).
Outras especialidades: doce da casca de maracujá, farofa de casca de banana, forafa de caju e suco da casca de abacaxi.

Doces Caseiros

Principais especialidades: doces de mamão com côco, caju, leite e espécie (doce feito a base de gergelim) com rapadura e goma de mandioca.
Outras especialidades: doce de banana, goiaba, jaca, melancia, manga, jerimum e cocada.

Bebidas e Licores

Principais especialidades: licores de maracujá, chocolate, abacaxi, limão, cajarana, menta, caju, morango, hortelã.
Outras especialidades: capeta (bebida feita com vodka, leite condensado e frutas), licores de manga, cajá e uva.

Lambedores

Principais especialidades: confeccionados a base de aroeira, cumaru, cajueiro, abacaxi, malva e romã.
Outras especialidades: lambedores feitos com acerola, laranja, mastruz, limão com mel, batata de purga, quixabeira, papaconha, fedegoso, laranja e muçambê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quem sou eu

Minha foto
SOU O STRR PMRN JOTA MARIA, NASCIDO NA CIDADE DE MOSSORÓ-RN.AQUI OS OESTANOS VÃO CONHECER A HISTÓRIA DOS MUNICÍPIOS DA MESORREGIÃO . OESTE POTIGUAR. TENHO O MAIOR ORGULHO DE SER MOSSOROENSE E OESTANO DO RIO GRANDE DO NORTE. SOU SOU TORCEDOR DO BARAÚNAS, O MAIS QUERIDO DE MOSSORÓ E INTERIOR DO RIO GRANDE DO NORTE

Minha lista de blogs

PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS

PORTAL TERRAS POTIGUARES NEWS
O RN PASSA POR AQUI! - A MAIOR FONTE DE INFORMAÇÕES ANTIGAS E ATUAIS DO RN, COM 68 BLOGS E MAIS DE 4 MIL LINS, CRIADO A 28 DE DEZEMBRO DE 2008, PELO STPM JOTA MARIA, COM A COLABORAÇÃO DE JOTAEMESHON WHAKYSHON, JULLYETTH BEZERRA E JOTA JÚNIOR

CONTADOR DE VISITAS

CONTADOR